Стиль - мяу

Александр Шеховцев
Я пою вам в стиле - мяу,
Песнь душевную свою.
Хоть сама не понимяу,
Что я вам сейчас пою.

Не могу я петь иначе,
Этот стиль родным мне стал.
Потому, что хор кошачий,
Мне вокал преподавал.

С юных лет он взял меняу,
В свой кошачий оборот.
Стал мне ближе чем родняу,
В мире сотканном из нот.

В мире том, где правят звуки,
Силой тембра и тонов.
Небом им дано нас в руки,
Брать свои, без лишних слов.

Нет в реальной жизни дняу,
Чтоб пришлось мне помолчать.
Из огня да в полымяу,
А мне хочется летать.

И бродить меж облаками,
В бесконечной тишине.
А потом, о том словами,
Спеть, что виделось там мне.

Но нет крыльев у меняу,
Чтоб лететь за облака.
Я слегка не догоняу,
Где та мудрости река.

Что меня своим теченьем,
Унесёт на край земли.
И одарит исполненьем,
Чтоб меня понять могли.

А пока, пою я - мяу,
Песнь душевную свою.
И сама не понимяу,
Что я вам сейчас пою.

Фото со страниц интернета.


.