кто нам мешает?

Александр Маршал-Мальков
Мы дружно хаели все Коммунизм,
Когда Страна, рассыпалась на части.
Боготворили все Капитализм,
Свобода! Демократия! Всем Счастье!!!

И что в итоге? Продали Страну.
На лоскуты, порвали одеяло,
Все лоскуты использовав в быту,
Соплями клеили и кровью что бежала.

Оно, от нищеты всех укрывало,
Не только тех, кто дерзок, нагл и ловок.
И тридцать лет, мы строим всё сначала.
Кто, Нам мешает? властелин головок...
                М.А.Г.