Нервный срыв

Елена Бреева
Черная самосатиричность

Нервный срыв, и ты — в могиле?!
Нервный срыв и... пустота.
Тишина не в этих крыльях —
Хаос чёрный. Вот ведь, да.
А, ну всё... Мелькают рощи,
А, ну, всё — на поезда,
Самолёты. Что есть мочи.
Поскорее в никуда.


Написано под:
Given Up Third Encore Session
Linkin Park