А что же там - за зеркалами?

Имярек Бриз
А что же там - за зеркалами?
Нас отраженья в зеркалах…
А что же там - за зеркалами?
На небо ли крылатый взмах…
Или паденье - прочь из Рая!

Себя мы ищем?.. не находим…
Одним крылом мы на земле?
Но так легко опять уходим…
Взлетаем в небо - на крыле!

А те упавшие кровинки…
Да прорастут - они в цветы!
В ресницах звёздные пылинки…
Иной незримой красоты?

И где мы больше? где красивей…
Но нас, увы! Не разорвать…
Так дай же, Боже! Звёздной силы
Те половины…

                Не терять!