Ураган за базар отвечает!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Коллектор» (Валерий Денисов)

***

Ростовщиков полно в России,
Они, Богатые, "крутые",
Да, Мы, Валер, Простой Народ,
Давно попали на "гоп стоп"!!!

В Воронеже был банк "Потёмкин",
(Не знаю, жив, или - "подох"),
Хранил там Крупные деньжонки,
И прогорел под ноль, как - лох!!!

чубайс "обул" "Державным" Фондом,
И "Волгу", гад, не отдаёт:
Набить бы негодяю - морду,
Но за границей - идиот!!!

И Бражник бить его мечтает,
И Афанасий, Баянист,
Да, вся Россиюшка Большая:
толян, в натуре, зверь, фашист!!!

Скажу, Валер, про Урагана,
И что с ним сделает АМБАЛ:
Он, отбивную из толяна,
Устроить, Нам, пообещал!!!

***

МОЛОДЦА, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ!
С ЧЁРНЫМ ЮМОРОМ, ЖМУ РУКУ!

***

Жора Композитор!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2024 20:16