Ты по правилам. Я - зодиак

Софья Правдина
Мы с тобою такие разные,
Ты по правилам, я вне игры.
Мы с тобой временами ужасные.
Временами лишь я и ты.
Парадигмы сознания, кружится
По восьмерке глобальный отсчёт.
Мы встречаемся, нежимся, любимся.
И надеемся - время спасёт.
Нам с тобой ни во что не верится,
Под сомнение - каждый свой шаг.
И вот-вот планета изменится.
Ты по правилам. Я - зодиак.