Бред

Шабунина Елена
Очень интересная тема. Ведь бредом можно объявить всё, что не соответствует некой действительности, которая вообще-то субъективна. Оказывается, бред нужно отличать от переоценённых идей. А в чём отличие? А если твои идеи, любые, даже бредовые, разделяют другие люди- это не бред. Так вот зачем нужны массы. Если нас определённое количество, то мы не бредим, даже если хотим мирового господства непонятно на каком основании, это обоснуют специально нанятые люди. Это нормально. Идти к миру нужно через войну, а не созидая. К порядку- через хаос, лучше кем-то управляемый, а не через наведение порядка. Скорость света непонятно кем и когда ограничена. Законы аэродинамики- не бред, а летающий шмель- аномалия. Было так, как написано в книге, которую писали специально обученные люди. А если ты сомневаешься- ты бредишь. Если вас группа- вы заговорщики, которые следуют бредовым идеям. Страдать и мучиться- богоугодно, а радоваться- бредовое бесовское занятие. Бредни- это сеть, а она ловит, ибо ячейки в ней сознательно сделаны меньше по размеру, чтобы не проскочил. Поэтому дьявол в мелочах и деталях, чтобы уменьшить размер ячейки, ибо через крупные проскользнёшь и не станешь уловом.