Улов

Андрей Катыхин
Я люблю тебя больше, чем кошку.
Оцарапали обе. Ты крепче.
Постели, просыпаясь в ладошке.
Глажу руку. Влюблён. Не излечен.

Корма в мисочку! Утро разбудит.
Выпьем кофе, ущурясь на солнце.
Позовут вдаль желанные  губы.
Осязая, друг друга коснёмся.

Ты бранишь, притворяясь не очень.
Избежать не удастся в ловушке.
Я тобой пойман в главные ночи.
Мы добыли двоим погремушки.

На тебя не смотреть невозможно.
Одолела. Гляжу, счастье встретив.
Спи, любимая, дрожью на  коже.
Бог с тобой. Удержи взглядом сети.

24.04.2024