А что, если всё бросить?

Татьяна Владимировная
Интересно, а если всё бросить,
просто так, без объятий и пламенных слов,
По началу покаматозить,
как обычно без ярких и без блёклых снов..?
Взять за правило "чай вместо кофе",
заменить интернет на живое лицо,
Стать в прогулках под звёздами профи,
Передумав, принять на помолвке кольцо..?
Может сбудется жизнь, а не планы,
Те, что вместо эмоций храним на полях?
И раскроется дверь к Богу в храмы,
А не те, в чьих застенках счёт веры в рублях.
Может так лишь признаем усталость,
А там, видишь, и несовершенство людей.
Быть одним из них - если не радость,
То уж точно покой вам отпущенных дней.