Ненастные тучи

Черкашин Дмитрий
Разгоняя ненастные тучи
Мы стремимся любовь обрести
Кто мечтает, тот благо получит
Кто летает — не должен ползти

Оставляя следы на дороге
Нам по силам судьбу изменить
Пусть простить удаётся не многим
Но Бог всем предлагает простить

На смирение Бог проверяет
Посылая душевную боль
Но и благостью всех одаряет
Если сыграна правильно роль