Не выйти стихоплёту на татами...

Борис Рубежов Пятая Страница
                *  *  *
М.М.
Не выйти стихоплёту на татами,
Не рассказать, по памяти скользя,
Как жадно мы зачитывались вами –
И сам я, и немногие друзья.

Вернулись вы. Но праздновать победу
Не в вашем мне приходится краю...
И в Вологду я сроду не приеду,
И водки, понимаете, не пью.

04.04.24.