Дождь

Илья Бейсарон
Лишь дождь весенний пробежал,
И ты явилась на яву
Мое прекрасное создание.
Ты белым кружевом своим,
Мой взгляд очаровала.

В твоих глазах, течёт ручей,
Слезы небесной созерцание,
А на щеках следы,
Заоблачных созданий.

На теле этом рисовал,
Художник кистью расписной,
Пейзаж осеннюю листвою.
И я смотрю весь этот бельетаж.
И зачарован я тобою.

Проходит мимо нас петля ночная
И тихо убегаешь ты,
Как золушка, по лестнице спускаясь,
Ты обранила красную туфлю.

Беги, к тебе приду я
И будем вместе мы,
Сиять друг другу.