Эх, ты лучше всех

Анастасия Викторовна Петрова
1 куплет:

Что ты Настенька загрустила, смотришь искоса?
Что ты снова напридумывала.
Твоя фигурка, не идеал в кино,
Но мне нравится, что все твое, родное.

Припев:

Эх, ты лучше всех. Мне не надо никого, ты лучше всех
Ведь где найдешь идеал, в реальности что ли?
Ты, моя звезда, моё киноповествование.
Целлюлит? Ну и что, это не дилемма,
Ведь я ценю твою душу, а не проблемы с весом.

2 куплет:

Вижу не убедили тебя мои слова,
Так давай махнем в Архипо-Осиповку
где море смешно ревёт.

Эх, ты лучше всех. Мне не надо никого, ты лучше всех!
Ведь где найдешь идеал, в реальности что ли?
Ты, моя звезда, моё киноповествование.
Целлюлит? Ну и что, это не дилемма,
Ведь я ценю твою душу, а не проблемы с весом.