Я погружаюсь в сон

Лилия Викторова
С мелодией Морфея я погружаюсь в сон,
Он нужен мне, чтобы набраться силы.
Я сплю и надо мною вновь кружит Купидон,
И рядом ты - мой дорогой и милый.

Под звонких чаек крики я слышу вздох волны,
Опять во сне мы посещаем море.
Мы счастливы с тобою, свободны и вольны,
До одури резвимся на просторе.

Так будь благословен же хотя бы этот час
Ночной поры, что нас свела с тобою.
И нежный сладкий сон пусть снится сотни раз,
Мне это очень нужно, я не скрою.