***

Света Мосина
За окошком белый снег,
Я сижу в больнице.
Мне снится деревенский дом.
Поля, луга и лисы.
И лес зелёный:
Хвойный, лиственный.
Природа милая -
Люблю тебя я.
Когда же окажусь я там.
Над этим голову ломаю.