Экспромт Владимиру Бегма

Наталия Шишкова
На стихотворение: «Пишу стихи...» (Наталия Шишкова)
http://stihi.ru/2020/06/08/1732

Владимир Бегма: (http://stihi.ru/avtor/begmavv)

Поэзия иль есть, иль нет.
И вот стихи. И Вы - ПОЭТ.

Наталия Шишкова:

Сказали Вы, что я - ПОЭТ.
Не повар, не искусствовед,
Не критик утренних газет,
Не математик, не атлет,
Ни кто другой на свете - нет!
Я тот, кем этот свет воспет,
Кем из любови в прекрасный плед
Укутан он, и кем согрет.
Кому не жаль букет из лет
Пред Музой кинуть на паркет.
За труд не требуя монет,
А просто так... Таков  аскет...
Ну, что ж, Вы дали мне билет
В мир удивительных комет,
Они, летая меж планет,
Оставят людям вечный след -
Душой пропитанный сонет!
Какой же дивный мне надет
Рукою Вашей амулет!
Он засверкал, как самоцвет
На сердце гордо: Я - ПОЭТ!

Владимир Бегма:

Наташа!

Благодарю Вас за ответ!
Сомнений не было и нет,
Что Вы ни кто-то, а ПОЭТ.
Ведь в сердце оставляет след
Из слов составленный букет.
Стих - не шальной кордебалет,
А хор, что вышколен и спет.
В нём греет слов душевных свет.
И я, вниманием согрет,
Вам шлю свой искренний "Привет!"

Наталия Шишкова:

И Вам в ответ я шлю привет,
Мой друг, мой добрый брат – ПОЭТ!