Диана акростих

Вадим Лапокныш
Диана, или просто нежно – Ди!
Интересуюсь, милая, тобою.
А, сердце бьётся сильно так в груди!
Наверно, будем связаны судьбою.
Ах, как прекрасно всё, что впереди!

5 января, 2020 года


Диана,  твое имя навевает грусть,
И расставание – как целая наука.
А ты  сказала просто – не вернусь,
Нашла нас всё - таки  судьба – разлука.
А как мне выбраться из замкнутого круга?
                Я ни на чьих  ошибках не учусь...
22 октября, 2017 года

Даешь на все вопросы ясные ответы.
И, я перед тобой душою обнажён.
Азарт во мне горит, но я не знаю где ты.
Наверно, всё не так, и я тобой пленён.
А, ты во мне, как явь, но иногда как сон…

23 марта, 2020 года


Фото из интернета