Вечер таял, как пломбир

Эва Радзакис
на: «Таял вечер, обжигая плечи...»
Автор: (Маргарита Смирнова 2)


Вечер таял, как пломбир
Растекаясь в лужу
Я сидел и ел инжир
(Был слегка простужен)

И поэтому пил чай
В одиночку, с мятой
За окошком месяц май
В праздник, чуть поддатый

Вечер таял я сидел
Чай дымился в чашке
И лечился, как умел
Только …без рюмашки

Я бы выпил даже две,
Но все Отдал маю
Пусть гуляет по весне
Я все …понимаю