Помолитесь за меня, кому не сложно...

Лина Витхер
Помолитесь за меня,кому несложно
Добрым словом вспомните, друзья!
Что – то как– то на душе тревожно
Маятно на сердце у меня.

Вы ведь ко мне с болью все,родные...
Всем готова искренне помочь
Дайте знать,что не одна я в мире
Помогите беды превозмочь

Затянуло в бренности пучину,
Очень сложно выбраться самой,
Сердце мне разбил один мужчина,
Такой близкий и такой чужой.

Навалилось как то всё и сразу,
И поддержки нету никакой,
Колкие, озлобленные фразы,
Сатанинский хохот за спиной...

Как же я безудержно устала,
Кровоточит мёртвая душа
Принимать людей я перестала,
Просто угасаю неспеша....

Расшатались разом мои нервы,
Еле - еле на ногах стою....
На краю спасает только вера!
Господи,я ВЕРЮ и ЛЮБЛЮ!

Дай мне силы,мужества,азарта,
Через боль всегда идти вперёд.
Пусть тернистая дорога ляжет фартом,
И с успехом к счастью приведёт!!!