Без Европы и Россия не Россия

Алексей Орлов Спб
Без Европы и Россия не Россия,
Россия многому обязана
Этой великой связи,
Даже родству

Потому что Европа
И Россия
Общий старинный ДОМ,
Основа истории и культуры
Единого и большого
Севера
Нашей Земли

Европа и Россия
Единого вращения
Две части