Я- в снах...

Олег Прищепа
Аллюзия на стихотворение А. Блока "Мы в круге млечного пути…"


Мы в  круге млечного пути,
рисуем  искренне  мечты.
Прошу Всевышний, не спеши,
вдруг все обман, чужие сны?

Нет,  ощутил приход  Весны?
Путь к счастью, шаг из пустоты.
Я-  в снах...  Рисую вам  мечты,
необычайной  красоты...