Линия слово и предлог

Дмитрий Коперник
Не пре-рва-лась, не прервалась, не прервалась, не прервалась...

P.S. Это строчка из ненаписанной пока песни.
Возможно последняя строчка. С музыкой у меня проблемы.
Жаль, что мелодию уже завтра забуду навсегда. Но хоть
что-то останется на сегодня. Строчка затихает к концу