Я себя постоянством не мучу

Владимир Андреев 16
Я себя постоянством не мучу
В этом смысле и есть хорошо,
Чтоб взобраться на самую кручу
И оттуда сказать: я пошёл.

Поприветствовать важно рукою
Заходящее солнце во мгле
Не спеша, предаваясь, покою
Беспристрастно вернуться к себе.
02. 1994.