В новую жизнь

Анна Круговая
Мой друг, проснись, давай тебя я встречу
В других мирах, где больше нет страданий.
Достаточно в трехмерных снах земных
Болезней, тяжких бед и сложных испытаний.

Пойдём в другую мерность, туда я знаю путь.
Там где в Его объятиях душою отдохнуть
И сердцем насладиться нам предлагает Бог.
Поверь мне, нет короче и радостней дорог.

Тебе всего лишь стоит обиды отпустить,
Простить людей, но прежде себя простить.
Понять, что ты не жертва, ты есть всего Творец.
Ты можешь дом построить, а можешь и дворец.

На место страха в сердце впусти любви поток.
Любовь - как свежий ветер, как вод живых глоток
Наполнит, напитает и разукрасит жизнь.
За ложь и предрассудки только не держись.

Все просто в этом мире не нужно усложнять,
Пора проснуться в Боге и Богу доверять.