По соседству с Новым Миром...

Владимир Истомин
"По соседству" с Новым Миром
Вам, землянам, не прожить!
Должен БОГ быть здесь "Кумиром"!!*
Надо Дружбой дорожить!
Кое-кто вообще не в курсе-
Русь -страна куда идёт?!
Кто Ей выбирает "русло"?
(Все твердят про ПЕРЕХОД!)
Но и это для Народа,
Как "китайские стихи"!
Будет помогать Природа,
Кто здесь "на ухо туги"!
Новый Мир -Сценарий Бога!!
Галактический Масштаб!!
Тяжела Любви дорога,
Если в Духе слишком слаб!
РАВЕНСТВО -Творца Идея!!
(Это Первый Постулат!)
Те, кто ЗНАНЬЯМИ** владеет,
Не дадут построить "Ад"!
Знанья, люди, постигайте!!
Это в "Завтра" всем "билет"!
Славу Бога -возвышайте,
И Художник, и Поэт!!!

*Выше Бога нет власти во всём Великом Космосе!  Он
СоТворил ВСЁ и нас в том числе! Он наш Вечный Любя-
щий Родитель! ОН ЕСМЬ ЛЮБОВЬ, СОВЕРШЕНСТВО,
ВЫСШАЯ СПРАВЕДЛИВОСТЬ И ВЕЛИЧАЙШАЯ МУДРОСТЬ!
Он желает, чтобы и мы все стали такими же, как Он,
потому что мы все -Его Творение, Его Дети! А каждый
Родитель мечтает о том, чтобы Его Дети стали лучше,
мудрее и Совершеннее, чем Он Сам!!
**Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставления Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)