Как жаль

Валерий Косов2
А что же в этой жизни было?
Не всякий сразу разберёт.
Быть может, ты меня любила,
А может быть, наоборот…

Как быстро время пролетело,
К чему об этом вспоминать?
Душа состарилась и тело,
И это надо понимать.

Но дует ветер, Солнце светит,
Деревьев ветки теребя.
Как жаль, уже на этом свете
Вновь не увижу я тебя…
25.04.2024 год.