Ну, что мечта, давай прощаться...

Оксана Жгунова
Ну, что мечта, давай прощаться...
У каждого из нас своя дорога!
Ты к новым берегам, летишь навстречу ветру...
А я пробитым королблем уйду под воду...

Ну, что мечта ты в путь дорогу?
Сполна ты в клетке заседелась!
Ты расправляй скорее крылья!
И в дали горизонта...
Поверь, я знаю, натерпелась...

Ну, чтож мечта....
Жаль ты не стал мне тем...
И я тебе не стала...
Но, может в тишине меж звёзд и облаков,
Ты вспомнишь как когда-то мы летали...
Без пут земных, без человеческих оков...