Мне тебя подарила весна...

Дина Владимировна Сорокина
Мне тебя подарила весна,
Как я ей за тебя благодарна!
В каждой клеточке тела волна
Нежных чувств и любви пробежала.

Не пленил ты своей красотой,
И манящим внимательным взором.
А пленил ты своей добротой,
Постоянством мужского слова!

Мне тебя подарила судьба,
Как я ей за тебя благодарна!
Чуткость сердца твоя для меня
Остаётся и будет желанной!