Точка

Наталия Пешкова
     Точка.Нас закрывают.
     Докричалась земля.
     Перерезали провод.
     На ветке рябины
     так поет незаметная птица
     солнце светит.Весна.
     И лучи словно спицы
     вяжут жизнь,
     но уходит она...

     На иконах Господь
     и пречистая Матерь
     с сожальньнм глядят на
     вздыхающий мир
     А Земля,как помоями
     взбитая скатерть
     уж не в силах позвать
     на сияющий пир.

     Доскакались,допрыгались
     царские дети
     разнесли на каменья
     прекрасный дворец...
     всё делили-хватали
     сокровища эти

     Ни детей,ни сокровищ...
     ВСё
     Нокаут
     Конец

     26.04.2024 год