Всё, что необходимо для счастья

Виктор Дегтярёв
Всё,что необходимо для счастья,
Есть в тебе уже здесь и сейчас.
Не бывает мгновенной удача,
Не скупись,улыбку не прячь.

Не заглядывай в окна чужие,
Ты в своём храме свечи зажги.
Отпустив чувства лишние злые,
Все исполнишь желания свои.

Ты себе с чистым сердцем доверься,
Мысль-зерно,что посеешь-взойдёт.
На других никогда не надейся,
Тот,кто необходим,сам найдёт.

Из любви возведи стены храма,
Станет самым надёжным оплот.
Не заигрывай перед обманом,
Он однажды в тупик заведёт.

Наслаждайся делами благими,
Жить не стоит тут лишь для себя.
Не ходи гордо перед слепыми,
Не ослепнешь сам никогда.

Всё,что необходимо для счастья,
В каждом есть уже здесь и сейчас.
Иллюзорны все неудачи,
Сам себе ты судья и палач.