Хорошо - просто жить

Лилия Викторова
Как хорошо ведь просто жить!
И время не терять напрасно:
Дышать, смеяться и любить,
С годами жизнью дорожить,
Ведь жизнь одна, она прекрасна!

Прекрасен день, прекрасна ночь,
Закат, восход, жара, ненастье...
Все в жизни ты принять не прочь,
С утра лишь радость напророчь,
На свете жить - такое счастье!

Что жизнь даёт - всё принимай,
Пускай она несёт печали,-
Тоска умчиться невзначай
И будет снова светлый май,
И огорчишься ты едва ли.

Пол жизни бой, пол жизни боль
И только радости - мгновенья...
Во всём спасение - любовь,
Когда на ранах сердца - кровь,
И в этих ранах  - исцеленье.

Как не крути - жизнь хороша!
Она безумна, но прекрасна!
Когда поёт в груди душа,-
Летишь вперёд, едва дыша,
И старость над тобой не властна.