Что и ты

Миллер Софья
Глушит ультразвук,
Время и мечты,
Даст он мне надежду,
Надеюсь, что и ты.

Сто костров горит,
Сжигают мои руки,
Он обожжет меня.
Надеюсь, что не ты.

Разлились те духи,
Что ты мне подарил,
Они пропахнут и уйдут,
Надеюсь, не как ты.

Обида привлекает,
Сорит, обижает,
Укажет мне дорогу,
Надеюсь, вместе мы.

Скука отвергает,
Она толкнет меня,
Также, как и яма,
Но ты же не она?

Зеркало обманет,
Другой меня покажет,
Уродливой и злой,
А ты ещё со мной..?