Мой парфюмер

Надежда Сборнова
Флакон  духов "Быть   может"
Возьми      и    сохрани-
Мой   парфюмер, пусть  множит
Он  счастья  наши      дни.
Хоть  рядом вместе свет и тень-
Судьбы    блестит    канва, 
Где  вЕчны   "Белая  сирень"
И    " Красная   Москва"!   
Весенний  цвет   украсит сад- 
Я   в    нём  люблю ,  цвету,
Лью    розы    нежной  аромат,
В    цветеньи ,     поутру.
Всё  жарче  тот  любви  елей,
Что     во    флаконе   есть -
Мы  выпьем  радость судных дней,
Чтоб  ярче     нам  процвесть!