Сочиняю свои глупости

Влад Норманн
Сочиняю свои глупости,
бог, помилуй, и спаси,
сколько пошлости,
и грубости
вновь на Матушке-Руси,
сочиняю несуразицы,
и блуждаю, как в лису,
только я не вижу
разницы,
чушь отчаянно несу,
и плюю вновь
на опасности,
держу душу на весу,
обойдусь пока
без ясности,
ах, я сам себя спасу...