Победители

Ядкария Дорофеева
Невозможно врагу, русских, нас победить!
Мы единством своим, русским духом сильны!
И сумеем всегда и страну, и семью защитить,
Лишь бы только не знать никогда нам войны!

Мы отважно стеною идём на врага стар и млад,
Выжить пусть нам не всем в этой бойне дано,
Но не дрогнет, не струсит российский солдат,
Всё равно победить в этой битве ему суждено!

Победитель - российский солдат - для России
Надёжный оплот, верный сын и гроза для врагов,
Для него нет главнее, важнее, почётнее миссии,
Чем избавить Отчизну от зла и фашистских оков!

Так бывало не раз, и так будет во веки веков!
Мы - потомки таких же, как мы, победителей,
Что за Русь свою бились, защищая её от врагов,
Благодарность снискав и любовь мирных жителей!