Высшее Счастье Дитя

Поющий Дух
Нет счастья высшего как отдавать..
Благодарна..
Сияет душа..!)

Чувствуешь как одними чувствами счастливы.
Ребёнком малым безмерно Радуюсь!

Так бы и Тебя Радовала..

Надо пройти до этого Путь ..
Быть по детски счастливым, рядом.. – до этого надо заслужить..

Благодарна Богу освобождению, так легко на душе.., что только сильнее станет в долгой разлуке –Любовь..
Будь верным там - это Ее условие!

Ничего не будет там, истраченному мешающе лишнему - уже чисто безмерно Любить .

Я жду.., становись верным..!

Я Люблю Тебя.., дерзай, Жизнь..!
Всегда Твое присутствие рядом..