Мужу было бы 47...

Фекла Можаева
Тебе сегодня было бы 47...
Ты умер молодой ещё совсем.
К тебе мы на могилу,
Влад, пришли.
Тебе цветов, конфет принесли.
Ты в сердце нашем навсегда,
Тебя мы не забудем никогда.
Ты, Влад, прости,
Что часто я реву,
Но по другому не могу.
Ты, Влад, прости,
Что иногда я не права,
Что с сыном не справляюсь я.
Но ты, Влад, не грусти,
Стараюсь очень я.
Ты сверху наблюдаешь
И мне ты помогаешь.
И сына не оставишь.
Влад, с Днём рождения
Земным мы поздравляем.
Спокойствия твоей душе желаем...