Чайное

Ванда Свичевска
Hадоело кричать по ночам,
Догорать, словно свечки огарок.
Мой зелёный жасминовый чай
Выручает меня от нуара.
 
В тёплой чашке утонет печаль,
Полегчает на сердце, отпустит.
Ароматный жасминовый чай
Помогает от боли и грусти.
 
Кот потрётся о ноги, урча,
Огорчение мигом растает.
Мой целебный жасминовый чай,
Волшебство из—под солнца Китая.
 
Пью любимый жасминовый чай
И судьбине нелёгкой вистую.
Отставляю тоску и печаль
От себя, словно чашку пустую.