Болезнь

Печальный Сергей
Вечер зажигает фонари,
Как снаружи,так внутри- темно.
Хочется таблетку ,от любви,
Или от другой души, тепло.

Одиночество,оно такое...
Если вдруг любовь- болезнь,
То тоска,двоих сиптомы.
И второй болезный,тоже есть.

Подбирать аналоги,пытаемся.
В разной, степени воздействия,
Только это... обезбаливатели,
И болезнь та, никуда не денется.

Не болеть бы,да не спросит.
Может и внезапно поразить.
На лекарствах, это плохо очень.
Знать бы, как иначе, излечить...