Наша связь похожа на инцест

Лена Карцева
«Любить случалось пару раз..
Да крылья с корнем выдирали».

Влад Савел. 2014 год



Недолюбленный с детства,
Я тебя долюблю…
Знаю верное средство:
Нежность щедро пролью,

Награжу бурной лаской,
Покажу, как люблю,
Нерассказанной сказкой
Я тебя обовью…

Я прерву осторожно
Этот кастинг невест.
Наплевать, что похожа
Наша связь на инцест!

Я могу вместо мамы
И почти, как сестра,
Залижу твои раны,
Залюблю до утра…


2022 год