Вас жизнь ещё не раз обманет

Виктор Лунев
Вас жизнь ещё не раз обманет.
Написано ведь на ладонях ваших.
Давно для вас , уже не важно.
Куда летел, журавль бумажный.

Всё прагматично и в расчёте.
Не ошибиться , не свернуть.
И сладкого и много соли.
Пришлось конечно вам хлебнуть.

Всё по наитию и в спешке.
Торопитесь вы только жить.
Вы королева, где уж пешку.
По настоящему любить.