Я вдохновение пробую на вкус...

Татьяна Редькина
Я вдохновение пробую на вкус, на ощупь...
А то, что внутренним видением - даже еще проще...
Я оживляю проживания во всех мирах...
И тает вдохновение улыбкой на губах...