Тяжело переживаю расставание...

Серебрякова Ирина Николаевна
Тяжело переживаю расставание с любимым. Состояние как у сломанной игрушки - как будто всё внутри нарушилось безвозвратно.
Думаю, а надо ли искать мужчину, надо ли входить в другие отношения, если это так больно, так эмоционально затратно?