Ты актёр, а реальность-кино

Виктор Дегтярёв
Улыбнись Люциферу назло,
Не исчезнешь под гнётом последствий.
Ты актёр,а реальность-кино.
Операторы ждут твоих действий.

Ты намерением движешь рукой,
Ты упёртостью горы тревожишь.
Ты дорогу ведёшь под собой,
Ты кирпич на фундаменте множишь.

Ты однажды получишь своё,
То,что больше всего беспокоит.
Ты актёр,а реальность- кино,
Ты хозяин любой своей роли.