Сегодня Мы дотермообработали то мясо с той ноги!

Окиян
Которую недавно притащили Мы в квартиру!
Наверное сегодня Мы: (кому же более) разрубим кость, чтобы в кастрюлю поместилась!
Сейчас не делали Мы Это по причине, понятной многим, кто не спит!
Мы говорим о грохоте!
Который обязательно произведём!
Ломая кость, на месте, где до этого такие толстые Мы кости не рубили!
Такие добрые или гуманные сегодня!
ВотьЪ!