***

Света Мосина
Родное окно
Любимый мой дом
Мы счастье находим
Пребывая в нем.

Из будки выходит
Счастливая собака.
Окликнешь её -
Подаст тебе лапу.

Заходим мы в дверь,
А там.
Через порог нам кричат:
"Дверь открыта гостям".

С любовью встретит
Нас накрытый стол.
А сердечко ответит:
"Неужели чудо пришло?"

Ведь чудо же -
Видеть такой дом.
И я точно знаю -
Вселенная им поможет.