Мистика

Александра Ахелик
Это мистика необъяснимая связи
Твою душу слышать...и самой говорить
Ты обнимаешь...когда уснуть здесь боясь
На луну смотрю я в окно...вспоминая- любить...

Я пришла...открыть своё сердце