Здравствуй, Мама!

Сергей Сальников 9
Здравствуй Мама, милая, родная.
Я вернулся, как и обещал.
Ты меня просила, провожая.
Чтобы я по дому не скучал.

Извини, скучал и, даже очень.
Извини, что долго не писал.
Я не спал, порою,по полночи.
Всё твои глаза я вспоминал.

Слава Богу, ты меня дождалась.
Слава Богу, я пришёл домой.
Для меня ты молодой осталась.
Ну, а я, слегка уже седой.

Ты садись, налей наливку, Мама.
Выпьем вместе, молча посидим.
Разгромили мы войска шайтана.
Помнишь, ты мне говорила: "Победим"