Настроение женщин в возрасте перевалившем за...

Клара Зырянова
            
"Вы, конечно, не красотки !
Сеть  морщин,  потухший  взгляд", -
зеркала  теперь  и  фотки
так  настырно нам  твердят !

Кто бы спорил, что с годами
исчезают шарм и стать,
Мы же это знаем сами !
Ни к чему напоминать !

Мы не будем  вешать носа,
и  рассеем  грусть, как  дым !
Ведь  мы  живы -  нет  вопроса !
И  нужны  ещё  родным !