От себя не убежишь

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
От себя не убежишь
Татьяна Арсеньева Екатеринбург

Я поняла,что Жизнь дает не зря
Уроки,что пройти необходимо,
Чтоб отделить от плевел то Зерно,
Которое Природа в нас вложила.

Чтобы идти дорогою своей
И выполнять свое предназначенье
И не искать проторенных путей,
Отбросить напрочь всякое сомненье.

Идти без ропота, до самого конца
И верить в справедливость Мирозданья
И, выполняя, замысел Творца,
Участвовать в процессе созиданья.

18.12.2017 г.